Не могу скопировать название крепости

Не могу скопировать название крепости

Сообщение Displ » Сб дек 10, 2016 17:31

В названиях крепости, замка или города, после выделения фрагмента, не возможно 'запомнить' данный фрагмент. Копи/посте не работает
Displ
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2014 19:37

Re: Не могу скопировать название крепости

Сообщение Андр040773 » Сб дек 17, 2016 10:37

Я поначалу тоже мучался, но оказалось все просто. На клавиатуре есть значок "вниз" (минимизировать) и тогда появляются значки "копировать", "вставить" и т.д.
Андр040773
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2014 4:33


Вернуться в Предложения игроков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1