Problème forteresse

L'espace de discussion des différents serveurs de jeu de Lords & Knights

Problème forteresse

Notapor Psycho1972 » Lun Ene 12, 2015 11:49

Bonjour,
J'ai un souci pour crée une forteresse.
Mon centre est ici lkxmas://coordinates?16438,16551&56 et se cx qui est tout près lkxmas://coordinates?16438,16555&56 n'apparaît pas dans la liste pour agrandir mon centre de forteresse..
Est-il normal?
Merci d'avance pour la réponse!!!
Psycho1972
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Ene 12, 2015 11:48

Re: Problème forteresse

Notapor RATCHET-LOMBAX » Mié Ene 14, 2015 6:06

Salut, a tu fait la recherche sur ton 2ème château ?
RATCHET-LOMBAX
 
Mensajes: 107
Registrado: Dom Abr 13, 2014 7:37
Ubicación: Sur le forum du jeu^^

Re: Problème forteresse

Notapor Iduna » Mié Ene 14, 2015 10:34

Bonjour Psycho,

Est-ce que tu pourrais poster ici une capture d'écran de la carte et du château que tu veux avoir comme centre de forteresse ?

Si vous rencontrez un problème lié à votre compte, vous pouvez contacter le Support.
Veuillez éviter d'utiliser des caractères emoji lorsque vous soumettez un ticket.
Avatar de Usuario
Iduna
 
Mensajes: 173
Registrado: Vie Mar 14, 2014 12:25
Ubicación: QG Xyrality

Re: Problème forteresse

Notapor Waelhere » Mié Ene 14, 2015 21:25

Bonsoir,
Je suis Charlie
Souci de recrutement, la commande est inopérante.
Cela ne se produit que dans ma forteresse, pas sur mes autres châteaux. Un autre de joueur a rencontré un problème similaire, mais lui sur le développement des bâtiments. On n'est pas des lapereaux de la semaine, pas de souci de ressources ou autre. Nous attendons avec impatience une maj correctrice.
Merci 😀
Waelhere
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab Mar 22, 2014 8:10

Re: Problème forteresse

Notapor Gemic » Vie Ene 16, 2015 5:18

Bonjour et merci déjà de vos réponse. 👍

Il me manque juste un n cx pour bâtir la forteresse. toutes les améliorations on été fait et le cx en question est à moins de trois champs.. Moi pas comprendre 😜😂😂😂
Gemic
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Mar 19, 2014 15:15

Re: Problème forteresse

Notapor chich » Mar Ene 31, 2017 16:18

J'ai déjà produit 102 forteresses et le problème vient de l&k. Je suis en attente de la réparation des serveurs. Je trouve dommage que les serveurs ont de plus en plus de misère à soutenir nos demandes. J'espère qu'une maj sera faite rapidement. Duc, battre america
chich
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Mar 19, 2014 14:00


Volver a Serveurs de jeu

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

cron