Problème forteresse

L'espace de discussion des différents serveurs de jeu de Lords & Knights

Problème forteresse

Beitragvon Psycho1972 » Mo Jan 12, 2015 11:49

Bonjour,
J'ai un souci pour crée une forteresse.
Mon centre est ici lkxmas://coordinates?16438,16551&56 et se cx qui est tout près lkxmas://coordinates?16438,16555&56 n'apparaît pas dans la liste pour agrandir mon centre de forteresse..
Est-il normal?
Merci d'avance pour la réponse!!!
Psycho1972
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo Jan 12, 2015 11:48

Re: Problème forteresse

Beitragvon RATCHET-LOMBAX » Mi Jan 14, 2015 6:06

Salut, a tu fait la recherche sur ton 2ème château ?
RATCHET-LOMBAX
 
Beiträge: 107
Registriert: So Apr 13, 2014 7:37
Wohnort: Sur le forum du jeu^^

Re: Problème forteresse

Beitragvon Iduna » Mi Jan 14, 2015 10:34

Bonjour Psycho,

Est-ce que tu pourrais poster ici une capture d'écran de la carte et du château que tu veux avoir comme centre de forteresse ?

Si vous rencontrez un problème lié à votre compte, vous pouvez contacter le Support.
Veuillez éviter d'utiliser des caractères emoji lorsque vous soumettez un ticket.
Benutzeravatar
Iduna
 
Beiträge: 173
Registriert: Fr Mär 14, 2014 12:25
Wohnort: QG Xyrality

Re: Problème forteresse

Beitragvon Waelhere » Mi Jan 14, 2015 21:25

Bonsoir,
Je suis Charlie
Souci de recrutement, la commande est inopérante.
Cela ne se produit que dans ma forteresse, pas sur mes autres châteaux. Un autre de joueur a rencontré un problème similaire, mais lui sur le développement des bâtiments. On n'est pas des lapereaux de la semaine, pas de souci de ressources ou autre. Nous attendons avec impatience une maj correctrice.
Merci 😀
Waelhere
 
Beiträge: 5
Registriert: Sa Mär 22, 2014 8:10

Re: Problème forteresse

Beitragvon Gemic » Fr Jan 16, 2015 5:18

Bonjour et merci déjà de vos réponse. 👍

Il me manque juste un n cx pour bâtir la forteresse. toutes les améliorations on été fait et le cx en question est à moins de trois champs.. Moi pas comprendre 😜😂😂😂
Gemic
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Mär 19, 2014 15:15

Re: Problème forteresse

Beitragvon chich » Di Jan 31, 2017 16:18

J'ai déjà produit 102 forteresses et le problème vient de l&k. Je suis en attente de la réparation des serveurs. Je trouve dommage que les serveurs ont de plus en plus de misère à soutenir nos demandes. J'espère qu'une maj sera faite rapidement. Duc, battre america
chich
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi Mär 19, 2014 14:00


Zurück zu Serveurs de jeu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron